sergei25
скиньте пожайлуста фотографию Деда.
С уважением.
скиньте пожайлуста фотографию Деда.
С уважением.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Так как меня убедили что именно мой скажем дед Прохоров Сергей Никитич был[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ТО я обратилась по адресу?? Именно здесь обсуждается 111СД.в распоряжении командира войсковой части 2953, идентифицированной как 561-й артиллерийский полк, входивший в состав 111-й стрелковой дивизии до 1 октября 1941 года.
Эх, куда же мог пропасть человек(( всё понимаю, война, много погибших. Но уже с мамой перебрали все варианты.Первичная проверка по архивам отряда и по базе данных военкомата показала, что Прохоров Сергей Никитич там не числится. Подумаю, чем Вам можно помочь еще.
Нет, спасибо за подсказку , попробую и там вопрос задать.Да - вы сюда не пробовали задать вопрос? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В том то всё и дело, что я сомневаюсь в том, что он был в 561 ГАП. Так как в ОБД есть информация по Прохорову Сергею Николаевичу ( мой дед по бабушке в войну тоже перепутали имя из-за сокращения) поэтому предполагаю что его(Сергея) могли записать как НиколаевичЕсли он действительно был в 561 гап
Последний раз редактировалось: tanakosan (Вс 1 Апр 2012 - 22:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Последний раз редактировалось: tanakosan (Вс 1 Апр 2012 - 21:47), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5